Мир встречает новый рассвет

Юн Шу
Мир встречает новый рассвет.
Вновь закружит судьбы круговерть.
Говорили, что выхода нет,
Но любовь побеждает и смерть.

Деньги больше уже не в цене.
(Потому что жадности нет).
Ну, а истина, всё ж, не в вине,
Ошибались мы, истина – Свет.

Наша истина – Мир в доброте
И гармонии совести душ.
Здесь желания сердца не те,
Не прожечь больше жизнь в Мулен Руж.

Потому что не в праздности суть.
Алкоголя нет больше в крови.
Власть не может людей обмануть.
Смысл жизни – в семье и любви.

Продолжается так много лет
После хаоса, воин, смертей…
Мир встречает новый рассвет,
Ждёт хороших Земля новостей.

Мир встречает новый закат.
Снова прожит ещё один день.
В нём мгновений счастливых каскад.
В нём повержены злоба и лень.

Мир теперь справедлив, не жесток.
Души тянутся к светлому, ввысь...
Мудрый Сфинкс смотрит вдаль, на Восток.
Светлый Мир, ты хотя бы приснись…

30.03.2018