Пей да не смотри на Мэй! Протрезвеешь...

Сергей Жигалин 12
Или Не пей - посмотри на Мэй! Обалдеешь и без выпивки...


Лавров - Путину:
- Терезу Мэй изнасиловали!
- Всю Россию обвиняют или только меня?
- ООН обвиняет Россию, британский парламент Вас. А Шерлок Холмс - Бориса Джонсона!