Как научиться любить...

Андре Калинкин
Как научиться любить,
Всех... и плохих и хороших?
Люди, зачем же делить,
На тех, кого любим и прочих?

Сделаешь больно другому -
Сделаешь больно себе...
Ты относись как к родному,
Всё ведь вернётся к тебе...

Бог любит всех нас, учиться
Надо бы нам у Него...
Всею Душою стремиться
Светом сиять для всего!