Кемерово. Скорбим вместе с вами!

Екатерина Лакомченко
В дыму, беспамятсве и страхе
Огня ласкали языки
И прям из сердца выбивали
Искры прощальной огоньки.
С душой прощаясь вылетали
Стремились взвится высоко,
Но вниз потом они летели
Ведь солнце очень далеко.

Искра души не угасала
За жизнь цеплялась как в кино,
Но пламя ада забирало
В свою обитель все равно.

Лишь смерть прийдя всех пожалела,
Детей рукою обвела.
К груди прижала, обомлела,
И в свое царство забрала.

Родная ,мама,
Ты не плачь так,
Я знаю - это тяжело,
Но ты пойми, родная мама,
Теперь мне очень хорошо.
Я умирал в страшнейших муках
И мое тело прожжено,
Но только смерть меня забрала
Как сразу стало хорошо.

Я здесь не думаю, не плачу,
Я здесь не ведаю обид,
И ангел с доброю душою
Мне на ночь сказки говорит.

Но знай с тобой, родная мама,
В душе останусь все равно,
В искру зимою обернусь я
И буду греть твое лицо.
Души моей прикосновенья
Ты будешь чувствовать всегда
Прости меня, родная мама,
Что тебя бросил навсегда!