Урка

Вадим Скворцов
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против главы МВД Украины Арсена Авакова за то, что скомандовал не пропускать россиян к избирательным участкам во время президентских выборов.

Богач, ловчила и сановник,
По жизни скачет во всю прыть,
Теперь ещё и уголовник,
А значит, могут и закрыть.