птичка

Лиза Верская
птичка-невеличка прыгает по нервам
тёх-тёх-тёх
мне рыдать с надрывом как бы не прилично
ох-ох-ох
я глаза закрою и увижу небо
бе-ло-е
с журавлиным клином улечу я нафиг -
сде-ла-ю...!