Опора

Руфат Бек-Бакинский
Умейте пережить победу
и насладиться ею вы умейте,
и поражения, узнав палящий вкус,
не плачьте,не жалуйтесь на грешную судьбу,
рыдать не смейте, вы круг друзей, родных, любимых обозначьте.
Пусть жизнь свои условия диктует,
ломает нас и на колени дерзко ставит,
быть может кто-то испугается последствий,
и нас в тот, самый важный миг оставит,
пусть в тишине ночной, когда тоска, тебя съедает словно червь могильный,
подумай лишь о том, что цель близка,
что ты мужик ,переживёшь,ты сильный...
И всё же даже льву нужна опора,
и даже царь зверей печалится умеет,
с любимой ты свернёшь любые горы,
и в этом возразить никто мне не посмеет!!!

Б.Р.Р. 23.02.2013