Претерпевая свободное время

Анастасия Прозоровская
Я помню чудное мгновенье:
Себе налил я как-то чай.
И как глоточек вдохновения,
И как надежды полный рай!

Но вот отвлёк меня вопросами
Товарищ, что-то говорил.
Потом посты читал вразброс.
И так случилось - чай остыл!

И я поник. Я раздосадован!
Мой чай, что мог меня согреть...
С такою чайною прохладою
Теперь отчаянно терпеть!