Я люблю дождь

Ирина Жизневская
Я  люблю  твой  дождь  –
серебристые  длинные  пряди,
задумчивый шёпот,
переливы  живой  воды.
Он  возвращает  мне  тебя,
отвоёвывая  у  разлук,
вымывает  из  сердца  боль,
лечит  время.
Я  читаю  ему  свои  стихи,
а  он  плачет...
Солёное  небо.
Земное  в небесном.
В  заголовке  любовь.