Про обиду

Елена Михалина
Обида - это яд, пожирающий тебя внутри,
Достань ее наружу и честно в неё посмотри.
Для чего тебе эта обида была так нужна?
Какую выгоду в себе скрывает она?

И если получится вдруг с собой честным быть,
Даже если придётся от боли открытий выть,
То поймёшь ты, что выбор всегда за тобой:
Выпить яду иль светлым остаться душой.

<02.04.2018>