***

Дмитрий Незрячий
До боли в сердце мне эта игра.
Будь то навью сон обернулся.
Не говори, что уйдешь навсегда.
Ведь, не с проста, я здесь очутился.

Я отдам, сколько скажешь, в замен,
Слёзам горьким улыбок и смеха.
Не говори, что все прошлого тлен,
Ещё не пройдена последняя веха.

Пускай минут ещё сотня лет,
Не сокрушить то, что не рукотворно.
Не говори, что не взглянешь в ответ,
Взгляд твой искать я буду упорно.

Невозможно сбежать от себя,
Сколь не беги, бежишь все по кругу.
Не отрекаются люди любя,
А значит и мы вернёмся друг к другу.