Ручаюсь

Ирина-Сова
Ручаюсь головой
за сына своего,
что с выбранной дороги не сойдет.
Пусть труден этот путь -
зато, когда-нибудь,
он вспомнит про падение и взлет.

Наверное, всплакнет,
припомнив этот год
и свой реанимационный блок.
Домой - святой рукой,
меж небом и землей
полётом завершил Владыка Бог.

Он сходит в Светлый Храм,
где терпкий фимиам
заполнит душу. И зажжет свечу
за счастье, может быть,
за трудности судьбы,
за все плохое, что забыть хочу...