О себе, любимом...

Непадший Ангел 1
Живу давно, пишу легко,
поэтом не считаюсь.
Мне до Парнаса далеко,
хотя достичь пытаюсь.

Не рифмоплёт, люблю слагать.
Писатель - самоучка.
Где трудно языком сказать,
пускаю в дело ручку.

Я рад тому, кто посетит,
хоть раз страничку эту.
Признаюсь вам, мне даже льстит
внимать чужим советам.