С весной

Татьяна Красовская 2
Сегодня солнце,день красивый...
И только ветер лишь игривый...
Ветер холодный,отголоски зимы...
Птицы поют,рады все мы...

С этим теплом распускаются почки...
Прилетели скворцы,длинней стали ночи...
Злится зима,уходить ведь не хочет...
Птицы гнездятся,скворцы все хлопочут...

Скоро с теплом расцветут и цветы...
Листами покроются наши кусты...
Станут зелеными наши луга...
И возле дома,будет трава...

Радуйтесь люди, услышал нас Бог...
Он перед Пасхой,погоду принес...
Пусть будет с солнцем,нам всем благодать...
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!...ну что тут сказать...