Ответ Яну Кауфману

Людмила Морозова 9
У Яна кошки чёрные-
Глазастые, проворные-
В засаде притаились.
А мы как апельсинки,
Не кошки, а картинки
На пледе развалились.
Не грабим ни кого мы.
Сидеть мы любим дома.
Нам злоба не знакома.
Такие вот родИлись!