Мечта о лете

Ольга Волга Абросимова-Буш
Небо так высоко над нами,
Не достать до него руками.

Небо вдруг к нам само спустилось,
Проявив доброту и милость—

Опрокинулось небо в реку,
Чтоб порадовать человека.

Мы купаемся в теплом небе—
Опускаемся в быль и небыль.

Кувыркаемся в чистой сини,
Чтоб счастливыми быть отныне.


Фото из интернета.