120-ть килограммов страсти

Бубнилкин
120-ть килограммов страсти
Душа её – само желанье.
Смущает только не участие
Самцов, что держат расстояние.
Им подавай изящно-стройное,
Им подавай точёно-гибкое.
Зачем же жизнь не так устроена.
Ох, эти взглядики с улыбкою.
Однажды в краткий промежуток
От сытости живот лаская.
Любовь -  придёт через желудок
Янтарным чем-нибудь плеская.
И вот тогда плотина радости
Прорвёт препоны не внимания
120-ть килограммов ярости
Под шум неровного дыхания.