Я прощаюсь с тобой

Анна Войтас
Я прощаюсь с тобой,
Как деревья прощаются
Со своею листвой
В октябре и не маются.
Закружит листопад
Моих мыслей бессонницей.
Не вернуть всё назад,
Не вернуть...Не воротится...
Я прощаюсь с тобой,
Хороня свои чувства...
Ты был послан судьбой
За какие безумства?
Сколько раз я должна
Утром ранним молиться?
Вечерами до дна
От вина утолиться?
Чтоб не мучила грусть,
Не тревожила память,
Отправляюсь я в путь,
Своё сердце изранить...
Может быть ты поймёшь...
Может что-то и значу...
Этой осенью дождь
За меня всё отплачет.
Я прощаюсь с тобой
И тебя я прощаю...
Сделав шаг роковой...
Не вернусь. Обещаю.