Песня - Не любил, не страдал

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/04/03/541

Песня  - " Не любил, не страдал ".

Муз. Николая Маякова на стих Татьяны Веретельник

Мне непросто тебя позабыть:
Тревожно на сердце и грустно.
Я не буду в разлуке винить,
Раз погасло твоё ко мне чувство.

Ты меня не любил, не страдал,
Мою душу напрасно ранил.
А ушёл, значит сам проиграл
И в любви, ты не знаешь всех правил.

ПРИПЕВ:

Улыбнусь и прощу я, тебя!
Сколько можно страдать ночами?
Значит ты не любил меня,
Раз разлука стоит между нами.
Улыбнусь и скажу: "Ну и что ж!
Видно, так и должно случиться.
И я знаю, меня ты не ждёшь,
На ошибках я буду учиться."

2
Развела нас навеки судьба.
Время раны мои излечит.
Ты, меня потерял, навсегда
И не будет уже нашей встречи.

Я обиду, совсем не держу,
Ты сердце разбил на две части.
И тебе пожелаю счастья.
Но, я верю, что точно найду:
В этой жизни большущее счастье.

ПРИПЕВ:

Улыбнусь и прощу я, тебя!
Сколько можно страдать ночами?
Значит ты не любил меня,
Раз разлука стоит между нами.
Улыбнусь и скажу: "Ну и что ж!
Видно, так и должно случиться.
И я знаю, меня ты не ждёшь,
На ошибках я буду учиться."

03.04.2018  год   город Губкин.

картинка из инета