Шива в розовых очках

Блудный Енот
мое море по колено
мои горы по плечу
разрываюсь внутривенно
разбегаюсь и лечу

я рассветы и закаты
я ночные поезда
я ветрами не объятый
не открытая руда

я вселенная и атом
я планеты и звезда
я материя в обратном
свет и черная дыра

я секрет забытых практик
Шива в розовых очках
я скопления галактик
в увеличенных зрачках