На перекрестке света, мы уходим!

Валерий Никонов 2
  "Порой мне кажется, что мы не жили...
    Служили  ненасытной  суете...
     На миг друг другу путь лишь осветили...
      И растворились в полной темноте..."

      Порой мне кажется...
      Светлана Аро



  На перекрестке света, мы уходим!


Мы странники!
А кто же мы ещё?
Нас манит свет,
И кажется нам больше!
Мы брали луч,
Крутили колесо!
Но не светло,
Восьмеркой разве лучше?
Мы странники!
Обочина,пикник,
Нас не зовут!
Но зону мы находим.
И кажется,
Вдали светло,
На перекрестке света,
Мы уходим!
Мы странники...

Нас помнит свет,
Он возвращает  нас обратно.
Но тайна белая сильней.
Оставим след,
Как сердце, в вихре бьется сладко.
Мечта,и ты бежишь за ней.
 


Нас память манит свет былых,
Стругацких,Сталкер,
Дух восходит!
Там крик души,а здесь немых!
И кто же странник?
Крест нисходит.

Элементарная частица Времени,выглядит как восьмерка ,изогнутая в нескольких измерениях - я это вижу!Вижу взаимодействие частиц времени с пространством и с человеком!Время более сложная структура,чем мы представляем.Настоящее,прошлое и будущее существует - одновременно!

03.04.2018