физика

Лиза Верская
ощущаю движение атомов
звон в голове
кувалдою
глаза не раскрыть — ресницы отяжелели от слёз

я подавилась мыслями
застряли в глотке
зависли там
комом засели —
душат
как их не чувствовать?

всё
было сначала белое
снег
подоконник
делаю снежинки для украшения облезших кирпичных стен

и вовсе тогда не холодно
без мыслей что душат комом.... но

это Движение Атомов
вместо сердца и вен