Тост! За ГАЗ, Бабло, и за Кураж!

Евсей Левин
 

 Евсей! Мы, поздравляем Вас!
Ведь ВЫ себе купили «ГАЗ».
С большими фарами, «крылатый».
Короче, - «Шестьдесят девятый».
ОХ! И прибавилось хлопот.
Ведь дни, недели напролёт.
Здесь приварить, там подтянуть.
Чтоб мог ваш конь, достойно в путь.
Отправиться, считая мили.
Его, Вы, чётко «подмандили».
Прошли, и сверку, и учёт.
За что хвала Вам, и почёт!
В ГИБДД «бабло» отдали,
Чтоб Вам, поменьше досаждали.
И вот теперь для куража.
Собрав друзей у гаража.
В знак поддержания традиций.
Немножко можете напиться.
Но, прежде дружно подойдём.
И все на «бобика» польём.
И пусть, Ваш, ретро агрегат.
Не знает на пути преград!!!

                Виктор Кустов  10.04.2000г.