Однажды радость и любовь...

Александр Моторный
Однажды радость и любовь решили порезвиться,
Чтоб чаще стал я с ними жить, дружить и веселиться.
Решили поиграть они и спрятались куда-то.
А я немного загрустил... Ну где же вы, ребята?

Я не хочу без вас страдать. Без вас я как пустышка!
Я без любви как «чёрный кот», как «серенькая мышка».
Без радости я не хочу страданьями играться.
Я лучше буду с вами жить и жизнью наслаждаться.

Я вас позвал и в дом вошёл источник вдохновения.
Я радуюсь: идёт любовь, за ней бежит веселие.
Я словно в глубь вселенских вод от счастья погружаюсь.
От груза мыслей мрачных всех мгновенно избавляюсь.

Душа поёт! Пришло тепло, оно меня согрело.
Оно наполнило меня, расслабило всё тело.
Теперь легко так на душе и хорошо мне стало.
Пришла моя любовь ко мне и темнота пропала.

Исчез весь мрак, вся пустота бесследно удалилась.
Как будто не было её, как будто она снилась.
Благодарю тебя за всё Источник вдохновения.
Ты радость, счастье и любовь, блаженство и веселие.

Всегда ты жил внутри меня. Мне просто нужно было
Раскрыть глаза чтобы понять какая в тебе сила!