Свет Воскресения

Ирина Устинова
Свет Воскресения
Виден лишь с Голгофы.
Она у каждого своя.
Для укрепления
Шлю вам эти строфы;
Примите истину, друзья, -
Кто крест смиренно свой несёт,
Тот на вершину ту дойдёт!