Вы не ангел...

Анна Шатилова Семёновна
Поскользнуться на масле не сложно
И лететь-ноги вверх,череп вниз
Смилуйтесь, Аннушка,разве так можно?!
Своим маслом не портьте мне жизнь.

Я не сыр,чтобы в масле кататься,
Я лишь Манны жаждал с небес.
Ну а Вы...все испортили маслом,
Вы не ангел,
Вы , Аннушка, бес. !

     ( По Булгакову(мастер и Маргарита))
    =====================================
         (от моих читателей)

Не чаял бедный Берлиоз
Судьбы такой апофеоз!
Почто не высыпала манку -
Корила совесть нашу Анку?!
А почему такая сложность?
Виной всему - неосторожность.

   Николай Львович   
=======================
      ***********
Экспромты разные бывают,
Ваш в точку, в яблочко и в цель.
Дорогу нашу поливают
Обильно маслом, хоть проверь.

А мы беспечно строим планы,
Вперед, через событий лес.
Их зная, улыбнётся странно
Наш личный персональный бес.
.
С уважением
Оскар Хуторянский