Весеннее настроение

Ольга Кузнецова 22
Ворона попила из лужи,
В лучах весенних согреваясь;
С хвоста стряхнув след  зимней стужи,
Она с  теплом  преображалась!

Уж  всюду  таяла земля,
Туманом сизым покрываясь;
И  влагой полные  поля,
Дышали миру,  улыбаясь!

 Хотелось воздух этот пить,
Чтоб каждой клеткой насладиться
И с  той вороной говорить
О жизни , о весне, о птицах!