Опаздывать нельзя

Георгий Рог
" Ну же, давай скорее, нельзя опаздывать! " -
Мои медленные сборы так и не дали понять,
Что больше хочу быть с тобой, тебя ощущать,
Но мы всегда спешили, пусть не любили бежать.

Теперь мы не вместе, теперь ты далеко,
А я лишь грежу, как будущее проведем.
Да, я бывал не вежлив, но ты - моя любовь,
И мне действительно жаль, что лучше все быть могло.

Порой я умираю в голове, скучая по тебе.
Влюбился без памяти, пусть так же любил;
Живу в пустоте, лишь ты в груди моей.
Наша любовь - часть магии, страсть и грехи.


03.04.2018