Бессонница серела за окном

Вениамин Артемьев
Бессонница серела за окном,
В ветвях голодные грачи ворчали,
А я не мог не думать об ином,
Всем, окромя любви или печали.

Базарная житейская молва
Людской волною мысли мне толкала,
Страдальная седмица подошла…
О, как душа моя Тебя взалкала!

3 апреля 2018 г.