Игуана

Фаина Фанни
Я сегодня встала рано,
Почему бы и не встать,
Захотелось игуану
Акварелью написать.

В банку налила водички,
Вот палитра, краски, кисть.
Это дело мне привычно,
Предо мною белый лист.

Выпив чаю три стакана,
Скушав пару пирожков,
Рисовала игуану,
Я наверно, пять часов,

Я старалась очень, очень,
Чтобы сходство передать.
Наконец мой труд окончен,
Перед вами результат.

Акварель автора.