Севастополь

Юлия Киркина
Севастополь
Припев:
Севастополь , город родной,
Севастополь , город-герой,
Руки выше, мы у руля,
С нами вера в лучшее навсегда.

1 куплет
Сколько было здесь страданий,
Горя , ссор, но без стыда,
Защищали братья кровно
Севастополь до конца.
Мы убежища искали,
Кто бы силой нам помог,
Всех на помощь призывали-
И спасла любовь.

Припев:
……………………………………………..

2 куплет
Нам порою не хватало
Провианта и тепла,
Но стояли мы так твердо,
Защищали до конца
Мы оплот своей отчизны,
Родину, что дорога.
Отстоять, спасти наш город
Вера помогла.

Припев

Севастополь, Севастополь,
Севастополь, Севастополь

Припев
2 раза