Реалии 21-го века

Максим Печенин
Когда-нибудь мы все поймем одно,
Что наши взгляды кардинально поменялись,
И то, что раньше выглядело как добро,
Теперь по большей части выглядит как жадность.

Сейчас творят добро из выгоды своей,
Желая получить награду за "поступок",
Я не признаю в них людей
Они похожи на обычных проституток.

Ещё я не пойму людей,
Которым наплевать на чувства в них влюблённых.
Они похожи больше на зверей,
Хотя такого нету даже у животных.

Как можно так жестоко чувствами играться?
Ведь человек не робот, он испытывает боль
Ему приходится порою унижаться,
Чтобы хоть как-то получить вашу любовь.

А в целом я хотел вам объяснить,
Не сравнивайте человека по обложке.
Ведь даже бедный может вам помочь и вас любить,
Порою так, как ни один богач не сможет.