Мой сад

Татьяна Фортэ
Черешни в свадебном стоят, а листьев так и нету...
Откликнулся на грозы сад и распустился к лету...

Стою между черешнями - гудит семья пчелиная,
Хорош денёчек вешний - да трели соловьиные...

Пичуга - птаха малая, а всё ж сердечко бьётся -
Рулада небывалая по всей округе льётся...

Мой маленький соловушка изо всех сил старается,
Он лето красное зовёт, сердешный заливается...




03.04.2018г.