Курская дуга

Галина Трибун
  Под Курском уничтожить людей
  Адольф Гитлер мечтал поскорей.
  Курская битва масштабная.
  Победа для русских - главное.

 
  Страшная бойня в битве танков
  Многих превратила в останки.
  Курская дуга - фронт с востоке,
  Там, где бой проходил жестокий.

  Земля под танками дрожала,
  Фашистское кипело жало.
  Но не сломился у русских дух,
  Погнали немцев они zuruck.
 
  Бесполезна теперь "Цитадель",
  На исходных позициях зверь.
  Немцы стали еще зловещей,
  Не удалось взять русских в "клещи".

  Ставкой разгадана цель врага,
  Жуков докладывал иногда:
  "Измотать врага, выбить танки".
  Возвратится зло бумерангом.

  За русской армией победа.
  Мы благодарны своим дедам.
  Любовь к Родине победила,
  В ней таится истины сила!