Тост! За нюансы, внимание и взаимопонимание

Евсей Левин
               


 В просторном зале, за столом красивым.      
Чудесным днём весенним, как и все, Я.
Присутствую, чтоб дружным коллективом.
Поздравить с Днём рождения, Евсея!
               
Года летят -  нюансов всех ни вспомнить.
И Я, могу лишь в свете зрелых лет.
Двумя-тремя штрихами чуть дополнить.
Всем Нам знакомый именинника, портрет.

Своим трудом, гордиться можешь, Ты, по праву.
Всегда, клиент, Твоей работе рад!
Будь это шов, аргоном сваренный на славу.
Будь то, работающий чётко хладоагрегат.

Своих коллег, Ты, ни оставишь без внимания.
Ни счесть звонков, за день: - «Где наш, Евсей!»
И с молодёжью, есть взаимопонимание.
И старикам, Ты, от души поможешь, всей!

Вот вечер, «шесть» - промчалось время трудовое.
В картишки можешь, Ты, с друзьями поиграть.
Отведать пиво свежее, хмельное.
Кедровой водочки – грамм, этак, сто двадцать пять.

Так пусть же, звон сомкнутых разом  чарок.
В честь, Именинника, раздастся справа, слева.
Живи «Сто Лет» - красиво, без помарок.
И будь Здоровым! С Днём рождения, Сева!
                Виктор Кустов. 15.03.2001г.