новое начало

Подпольное Вещание
Собрать вещи и выйти за хлебом ,уехав на ближайшем автобусе до вокзала , купить билет в неизвестность , пустить новое начало.
Не оглядываясь назад,не боясь преград ,не спеша ,делать  все до конца.