Любовь на расстоянии

Лана Фильчева
Я посмотрю на море и успокою душу!
Представлю лето, морскую гладь!
И на минуту, уйду втихую в себя, немую.
Я помолчу, поплачу тихо, ты не увидишь.
С тобой встречаемся во снах!

Я посмотрю на море и будет легче!
Морской волной накроет грусть:
Люблю тебя и я тоскую, по синеве красивых глаз!
Я промолчу и не заплачу , ты не узнаешь.
С тобой увидимся во снах!