траур

Нина Мейзер
Вот моя боль утихла
Мотала меня и рвала.
Я одинокой волчицей
Стала, родной, без тебя.

Боль моё сердце терзала
Я по ночам не спала...
Не верила, что потеряла,
Тебя из больницы ждала.

Видно судьба так хотела
Вновь испытанья дала.
Душу мою закаляла,
Могла чтоб остаться одна

Если б вернуть всё сначало,
Может быть, больше смогла,
Пылинки с тебя бы сдувала
Жалела бы и берегла...