Sui interitum

Норвивальди
Прогорев на самом дне,
Прах уйдет туда, во вне.
Ветром жгучим разнесет,
Вздох свободы принесет…
Отбиваясь ото тьмы,
Душу в жертву принеси,
От зияющей дыры
Нету средства нам в дары.
Пустоту прикроют маски,
В серые окрасив краски.
Растянув в пустой улыбке,
Позабыв про все ошибки.
Утонув в пучине снов
Позабудешь цвет тонов…
Давший жизни смысл быть
Давший, боль ту позабыть.
Но увы, столь дивный мир
Оказался злой сатир.
Разрушая взмахом замки,
Загоняет мысли в рамки.
И конец. Ты опустел.
Не сберег, нет, не сумел.
А теперь бредешь куда?
Опустевшая душа?
В никуда.
Лишь в никуда.
В никуда. Где пустота.
В никуда. Где нет меня.