Тетрис

Сергей Обедиентов
В ретроспективах не вижу пользы -
Шагал летал, а Летов ползал.
И мы, конечно, не виноваты
В том, что Малевич пришёл с квадратом,
Амбициозно прижав нас к стенке
Так, что остались лишь летки-енки.
К осмотру - члены. Шары - навыкат.
Молчать и лайкать. Лизать и выкать!
Чу, справа - суша, и омут - слева.
Ты переходишь на новый левел?
А был мессия и гордость прайда,
Но не такое терпел провайдер.
Закрой страницу. Сходи проветрись -
Младое племя домучит Тетрис.