Когда случается весна

Коршунов Владимир
Всё полной мерой, всё сполна -
Поют ветра, зовут в полёт.
Когда случается весна -
Случайных не бывает нот.

Дожди случатся, холода,
Событий неслучайных нить…
А ты храни весну всегда,
Её так важно сохранить.
2018