С годами не стареют наши души

Сергей Петрович Старыгин
Ко дню рождения поэту и прозаику:
Евгению Тимофеевичу Кузнецову. (81)

С годами не стареют наши души,
Цветущие под солнцем, как апрель!
Нам в детство хочется бежать по лужам,
Под звонкий смех, там, где звенит капель!

Душа подобна жаворонку в небе,
Любовью окрылённая поёт!
С размахом, как луга, поля и степи
Нам радость вдохновения несёт!

В рассвете сил, красавец наш -мужчина
Сегодня встретил восемнадцать лет!
Писатель замечательный по чину,
И одарённый мудростью поэт!..

Евгений Тимофеевич, примите,
От коллектива низкий Вам поклон!
Вы музыку стиха в наш мир несите,
Как льётся в Храмах колокольный звон!..

03. 04. 2018.