четыре песенки

Алексей Кремпленов
четыре песенки назад
куплет
   и партию Жизели
здесь обитали Флоризели
в прекрасных замках -
это факт.
четыре песенки назад
читали Анненского с Фетом
и забавляясь пистолетом
телепортировались в Чад.
всего три песенки назад
валили лес, копали ямы
осколок сахара в кармане
хранили
 будто древний клад.
и пару песенок назад
ветрам подувшим,их прохладе
скелет выпячивали -
 Нате
смотрите, как зеркалит лад.
и даже песенку назад
мы так желали перемены
всем сердцем,
  бУхающем нервно
или любви, как вариант
всего лишь песенку назад...

"на нашем кассетнике, кончилась плёнка -
                смотай."