Улыбайтесь, друзья!

Валентина Ковалева
Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Свет улыбки несёт позитив.
Под Луной желтоглазой мечтайте,
О проблемах житейских забыв.

Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь!
Свет улыбки лицо молодит,
Годы те, что ушли – не считайте.
Верьте: лучшее всё – впереди!