Стихия

Татьяна Помысова
Нас не накрыло.
Нас с тобой прихлопнуло.
Мгновенно, как лавиной,
Все снесло.
И сердце озабоченное торкнулось
Еще не понимая, что пришло.
Но если ты уйдешь от той лавины,
не жалуйся, что счастье потерял,
Подобного не будет.
Не бывает, чтоб дважды
Бог подобное давал.