Вечерний сонет

Вениамин Санисковский
Дождь. Грязь. Вечер поздний.
Бог весть, где взять вожжи,
Как есть,  может к звездам,
Путь мой растревожит
Боль как награда,
Да больно мне надо -
Забыть вкус помады,
С твоих губ мешающих  спать!
Но больно мне надо,
Побыть   вместе рядом
И лечь безмятежно в кровать
С любимой невестой,
Феминой прелестной,
Целуя красивую всласть.