Чья-то половинка

Софья Древина
Меня сегодня несет на лирику, на воспоминания. Приходят куцые строки и хочется ими делиться...Из шкафов вылетают старые забытые фотографии, письма...

Я чья-то половинка, и кто ж меня найдет?
Я словно невидимка, проходит за два - год.

Проносятся столетья. Лишь в половину сил
живу я на планете. Мой пыл почти остыл.

То, что я выбираю - поверхностно легко.
Глубин не достигаю и ввысь
я не взлетаю.
Крыло-то ведь одно.

Ну, где ты, однокрылый? Лети скорей ко мне!
Соединятся крылья, свершится по судьбе.