Ванильно небо на рассвете

Филимонов -Барский
                Ванильно небо на рассвете
                И с крыши капает вода....
                И одуванчиков кометы -
                Ложатся на твои уста.

                Я так хочу моя родная
                К тебе прижаться и обнять
                И птиц голодных, черных стая,
                Ложатся пухом на кровать.

                Какое тёплое дыханье
                И слепит ярко белый свет.
                Изгибы дикой горной лани -
                Забыт Адамовый  запрет!

                Остановись, прижмись спиною
                Почувствуй теплоту весны!
                Рука сплетается рукою -
                Потоком розовой мечты...