неприкольненько

Даша Дадли
кому западло,
кому надоело корячиться.
прошу на поклон
приверженцев старообрядчества.
ваш выход, фанаты битлов,
ваш батл – смартфонов и совести,
но предполагайте подлог!
- с другой стороны, ну а что если
рассчитывать «Пётр за литр»?
 то верить уже не прикольненько.
мозги предлагаю зарыть
поглубже, как в землю покойника.
заройте частичку добра,
заройте, что сбоку мешается,
закройте забудьте забрать
заройте, так лучше мечтается!
Сан Саныч идёт в магазин.

берёт помидоры и выпивку.
поступок его неказист,
однако осознанно выбран он.
спускает в игнор, что нельзя
и чем поплатился Раскольников.
…но если всё время назад
- но если всё время смотреться назад! -

то выпить уже не прикольненько…