Мимо

Ксения Юанаева-Кулагина
Разучилась любить без памяти.
Столько времени мимо прошло,
И осталась душа на паперти.
Столько Ангелов там полегло.

Она стоит там раскинув руки,
Ждёт объятий,что греют зимой.
Только мимо проходят люди,
Да и ей пора бы домой.

Заблудилась наивная кроха.
Позабыла дорогу домой.
Виновата во всём я,и только,
Виновата,что стала такой.

Не могу доверять,улыбаться.
Разучили любить мастера,
Что привыкли в душу вжиматься,
И втихую сжигать все до тла.

Столько времени мимо прошло,
И осталась душа на паперти.
Столько Ангелов там полегло.
Жаль не сотрёшь это время из памяти.